Y a-t-il du gluten dans les pailles végétales ?
Les pailles de légumes sont généralement fabriquées à partir de légumes déshydratés comme les carottes, les pommes de terre ou les betteraves, et ne contiennent pas de gluten. Le gluten est une protéine présente dans le blé, l'orge et le seigle. Par conséquent, à moins que les pailles de légumes ne soient fabriquées à partir de l'une de ces céréales, elles devraient être sans gluten. Cependant, c'est toujours une bonne idée de vérifier la liste des ingrédients de tout produit alimentaire emballé pour s'assurer qu'il est sans gluten, car certaines pailles de légumes peuvent être assaisonnées avec des ingrédients contenant du gluten.