Le chocolat Kinder convient-il aux régimes sans gluten ?

Kinder Chocolate ne convient pas aux régimes sans gluten.

Les ingrédients de Kinder Chocolate comprennent :

- Sucre

- Lait écrémé en poudre

- Graisses végétales

- Cacao allégé

- Huile de beurre

- Émulsifiant (lécithines de soja)

- Arôme

- Vanilline

Kinder Chocolate contient de la lécithine de soja, fabriquée à partir de graines de soja.

Le chocolat Kinder contient donc des traces de gluten et ne convient pas à un régime sans gluten.